Любовная лихорадка
Пути-дороги неисповедимы
И данность и даяние и дар,
Сплетаются в немыслимой картине...
Из звуков соткан стонущий эфир
Реал из красок, запахов, касаний...
То велика, как необъятный мир,
То сужена до точки мирозданья...
Изводит разум, в небо вознося
Или швыряя на клыки утёсов...
Неизлечимая болезнь моя
С мильоном неотвеченных вопросов
Свидетельство о публикации №112012302867