Книга Теней
И нет из живущих на Земле, кто не был бы занесен в ее Книгу Теней...
Жить с отвагой под знаменем смерти неминуемой и умереть с достоинством, не прося пощады...
Ожидание смерти - хуже самой смерти, и нужна отвага, чтобы прожить Жизнь до конца!!
В добрый путь...
Свидетельство о публикации №112012302815