Дольше забвения
***
Что теперь споёшь ты, птица,
Если два твоих крыла
Фаэтона колесница
В Смерть с собою унесла?
Бесконечность звёздной пыли
Растворила голос твой.
…
Так и мы с любовью жили –
Бог был мёртвый.
Я – живой.
*
12 июля 2009
***
Свидетельство о публикации №112012302736