Вольное
Мон шер, не надо шуток!
Предмет беседы – непростой.
Не надо называть меня повесой, канальей и другими неподходящими словами -
ведь это все не я!
Позвольте-ка, все это время суток
Вам провести со мной,
ну, а я в довесок - клянусь пред всякими богами,
что Вас люблю я!
Что слышали Вы?
Да это просто вздор!
Как можно верить в эти бредни и доносы?
Я просто оскорблен Вашим неверием!
Прослыл
таким средь общества с тех самых пор,
как в обществе дискредитировал однажды пустозвон несносный(!),
все очернив намеренья.
Но Вы доверьтесь мне.
В глаза взгляните, что не лгут
и я открою Вам всю душу, что истинно чиста и благородна,
и мыслями теперь о Вас живет,
и будто бы теперь бытует вне
Моей телесной оболочки. Я истину твержу -
поверьте в утверждение. Клянусь святыми всеми, что крамольна
о женщинах других любая мысль. Черт!
Вы мне не верите! В конце концов,
да, дай же Бог мне столько красноречья,
чтоб Ваш девичий стыд воспеть словами безупречными, как Вы,
как Ваша в целом красота -
как Ваше юное лицо,
как Ваша шейка и манящее предплечье,
окружности груди и все черты, которым нет названья и тех, что хочется ласкать, увы.
О да, желанная моя!
Дарите мне свои минуты счастья
и их прочувствуем мы пополам,
отдайтесь мне в божественной истоме и жадных губ стремленьям отвечайте также жадно
и буду счастлив я!
В мгновеньях сладострастья
в бреду шептать я буду Вам
и тела напряженье на изломе, многоголосье чувств и отзвуки каскадом
готов я демонстрировать любя.
Куда же Вы? Зарделась. Чаровница!
(Для неудовлетворенных - продолжение ниже :) )
Я вслед бегу сначала сердцем и душой
потом уж только плотским очертаньем - внешним проявленьем бытия…
Ну, наконец, в укромное местечко…
Свидетельство о публикации №112012302732
Саша -Белый 02.06.2012 08:27 Заявить о нарушении
Этот стих я писала в ... хулиганском что ли настроении, поэтому оно фривольное и конец именно такой тоже поэтому :). В общем, не будьте слишком критичны, оно- ироническая интерпретация на тему - "женщины любят ушами" :)
Арай Ильясова 02.06.2012 23:46 Заявить о нарушении