там

где же мои все ветра
которые крутились у тебя в голове
где же все твои моря
которые влил ты в душу мне
нет ничего ближе, чем небо
нет ничего выше, чем это
там, то мы и встретимся все вместе
там, где нет разных обид
там, где буря чувств кипит
там, где чувства только благие
там, где руки только теплые


Рецензии