По мотивам

Ах, за что поумнел я так рано
Ах, за что слишком быстро познал!
Мозг в извилинах - словно в ранах,
От которых я так пострадал!

Кто-то скажет что божья награда!
Кто-то скажет - отец подарил!
Мама скажет - сынок, я так рада
Что умом тебя бог наградил!

Вам спасибо, конечно, ребята!
Вам спасибо, родные мои!!!
Всем спасибо, что вырос я рано!
Только места уж нету в груди

И не надо судить меня строго!
Говорить, чтоб его не гневил!!
Разговоров у нас будет много!
Я достаточно тем накопил!

И не надо жалеть - я не жалуюсь
Я делюсь тем, что слышу в душе
Если слышно и вам - я порадуюсь.
И послушаю вас в тишине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.