Акростих

Холодное утро
Остывшие ели
Черствеет сухарь
У рыбаков что на мели
Преданье природы
Ясно словно солнце
Тебе не понять
Ёлки палки и спели
Разгром утварили
Кусты подожгли
Утратили знанье природы почти


Рецензии