Моя любовь

Десятый год,одиннадцатый день июня,
Сияет светом ярким,в ряде мрачных дней.
Лишь он хранит,воспоминания о ней,
В него я снова,возвращаюсь и горюю.

Но кто же знал,что все изменится вот так,
И что проснешься завтра,ты совсем другая.
Идя домой,сиял,прохожих освещая,
А за спиною,руки потирал мой враг.

О,языки словоохотливых соседей,
И сколько чистых душ,загубленных на вас.
За что?За что так ополчились,вы на нас?
Зачем любовь, вы очерняете в беседе?

Нет,не прошла с тех пор моя любовь к тебе,
Но не желанна,не тебя уже люблю я.
А ту,с которой попрощался поцелуем,
Чей светлый образ ночью,я унес в себе. 


Рецензии
Молодец,Михаил!Хорошо раскрыта вся ситуация!глубокий и проникновенный стих!Так держать!

Александр Челаков   23.01.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.