Эпиграмма язвительным

Язвительный ум (как и всякий!) не вечен.
Язвительность это, наверное, печень ...
Язвительных печень их тащит по жизни,
Она их скорее доводит до тризны!

Язвите, коль нужно! Но только не очень!
Печёнка не может работать сверх мочи ...
Всё в нас через меру всегда истощает
И нас к окончанью всего подвигает ...

                12.03.04



               


Рецензии