В своем я городе живу ЕВ
Здесь есть простор для вдохновений.
В глаза реки его гляжу,
И наблюдаю за движеньем.
Меняет взгляд Иртыш - река
С прозрачной органзы в игристый
С годами как бокал вина
Крепчает на морозе в тридцать.
А улочки как соловьи
Заводят голоском к премьере
Открытие не пропусти
Ты знаешь, быстро вечереет.
Зима ли яркая весна,
Все краски дарит нам погода.
Бураны, сочная трава …
Всё то, что душеньке угодно!
Пройти, пытаюсь перед сном
По небу в россыпи кристаллов.
Любовью город окружен,
Объят приветным одеялом.
© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова)
Картина Елены Ваннер «Рябина Зимняя»
Свидетельство о публикации №112012302459
Целую, Иринка,
Наташа
Натуля Харитонова 24.01.2012 16:19 Заявить о нарушении