При чем тут Боттичелли?
Вся в колючках, как маленький ежик ...
Но в душе моей рвутся качели
Прямо к небу ... хоть капает дождик ...
И пора бы под зонт спрятать душу ...
Ведь промокнет - и будет простуда ...
Но ... я снова все планы разрушу ...
И откуда та дерзость, о т к у д а?..
***
Сколько грации!!! ... Прав Боттичелли ...
***
Успокойся, колючий комочек ...
У тебя есть душа и ... качели ...
Ну ... подумаешь дождик намочит ...
23/01/2012 <kuvschinka>
Иллюстрация из интернета - Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" (фрагмент).
Свидетельство о публикации №112012302455
БРАВО!!!
БРАВО!!!
уношу с собой подаренное НАСТРОЕНИЕ
обнимаю
с любовью
Фаина Мухамадеева 24.01.2012 06:36 Заявить о нарушении
Спасибо огромное ...
P.S. ... я уверена, что Боттичелли был бы счастлив писать с Вас картину ...
Антонина Алексеева 24.01.2012 11:50 Заявить о нарушении