Стирайте ароматы

Стирайте ароматы тех,
Чей невозможно разделять успех,
Иль с кем познали первобытный грех,
Огнем клеймящий - серией прорех.

Так памяти поможете ожить,
Забыв потери, новое вершить.
Ведь смутен образ дам без ароматов
Шлейфа уникальных, пусть сердцу и весьма приятных.

Сначала потеряют запах, далее - лицо,
А там и образом пропадет с концом.
Конечно, только время лечит раны.
Ему помочь мы все ж должны no pas aranом!

Я заклинаю вас - стирайте,
Когда любовь к другим теряете,
Все запахи совместных первых снов,
Дабы понять значение её последних слов.

Не думайте, что аромат - она,
И также постоянна и чиста.
Жизнь вносит даже в запах коррективы,
И не всегда они бывают позитивны.

Я не зову вас сокрушать,
Лишь только ненавидеть, не прощать.
Я призываю лишь признать,
Что чувства также могут умирать...


Рецензии