Рождению сына
И месяц серебристый набросит с неба шаль
На город новогодний, что уж под утро спит,
Где мальчик новорожденный тихонечко сопит.
И пусть приснится крохе рубиновый восход,
И в безграничном море красавец-пароход,
А мальчик капитаном пусть будет корабля:
Уверенный и сильный стоит он у руля,
А чайки вместе с ветром уносятся вперёд…
Пускай приснится крохе Судьба под Новый год…
01.01.2012
Свидетельство о публикации №112012302383
Марина Попенова 19.09.2014 10:06 Заявить о нарушении