Мы все разные

Что нужно одному, не нужно-то другому…
Так было знаю из спокон веков…
Поверьте так и не цепляйтесь к слову…
Тот принцип относительно не нов…

Один картошку любит, апельсины…
Другой на них, не может и смотреть…
Один, так сильно любит именины…
Но, а другой лишь любит повопеть…

Так Бог нас по ячейкам разделяет…
Чтоб было интересней в Мире жить…
И кто нас, что мы любим распознает…
Ведь можем мы делёжку не любить…

Да, что уж там, быть может, так и лучше…
Что мы все разные и не просты в себе…
Мы от различий тех, становимся лишь круче…
Ведь так, Свободы больше на Земле

Стих с моего официального сайта:


Рецензии