Жизнь - тире...

                "Жизнь - тире между
                рождением и смертью..."

"Всё суета сует!" - сказал пророк,
И с давних пор не видно обновления.
По жизни я усвоила урок :
Где нет любви, там нет и вдохновения.

Страдания и грусть приносят дни -
Дистанция большая между нами.
О, Боже! Дай хоть искорку любви,
Чтоб разгорелось небольшое пламя.

Тогда не будет вечной суетой,
НезнАчимой без смысла круговертью,
Любовью оживлённое святой
Тире между рождением и смертью.


Рецензии
СТИХИ для Вас:"три точки, три тире, три точки",автора можно увидеть на фото "123-Балтийские пираты"С глубочайшим уважением Константин Иванович

Константин Погодин Два   31.01.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.