Верь в хорошие приметы...
Верь в хорошие приметы
И всегда к себе зови!
Знаем мы, порой поэты
Так загадочны в любви.
Им легко подняться в небо,
Между звёзд во сне летать.
Наяву же корка хлеба
Как реальности печать,
Ибо лирики-адепты
Принимают мир душой,
И для них судьбы рецепты-
Путь банальный и чужой.
21 января, 2012.
Свидетельство о публикации №112012302313
Римма Сапарова 23.01.2012 21:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.01.2012 12:00 Заявить о нарушении