он

Он Белый Волк Современности в серых буднях.
Он  с блеском ядерной реакции в глазах.
Он  принц голубых  кровей из древних рун.
Он аномалия в закономерности.
Он весь соткан из парадоксов.
Он верит в Бога Огня Ахура Мазда.
Он молиться Солнцу и Луне.
Он посвящен в тайны магии.
Он разговаривает с духами.
Он новый Баян, певец Истины.
Он презирает смерть.

Он говорит от имени Бога.
Он Реформатор Сознания.
Он Просветитель Души.
 Он послан Иисусом Христом.
Он свет миру.

Он Дух Истины.
Он Хушедар Маха.

Он уничтожит лжепророков.
Он уничтожит лжерелигии.
Он восстановит старый закон.
Он вернет забытую Веру.


Рецензии