предвыборы
в предвыборной мутной воде:
паразитируют явно политики.
альтернатива же Путину где?
Жириновский или Зюганов,
Прохоров или Миронов
слышат лишь деньги в карманах,
плевать, вокруг плачут и стонут!
пусть бы сами с собою и спорили,
развесив лапшу за ушами,
но, глумясь, не лезли б в Историю,
и толкотнею своей не мешали!
Свидетельство о публикации №112012302208
Зинаида Серашова 26.01.2012 20:20 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 26.01.2012 23:47 Заявить о нарушении