две стороны

Я счастлива. Нет, я грустна,
Я влюблена, нет, я любима.
Я рядом лишь с тобою, я одна.
Я сильная, во мне нет больше силы.
Я вольная, нет, я заточена,
Свободная душой, нет, есть ограниченья,
Я вся святая, я грешна,
Не нужно слов поддержки, нужны слова мне утешенья.
Решительная, нет, полна сомнений,
Сама я  принимаю решения, мне не чужды чужие мнения,
Простила я себя, самой собой не прощена,
Я слабая, нет, я сильна как горная скала,

От этого всего кружится голова
Во мне две стороны, а я всего одна!

23.01.12


Рецензии