больShe
ночь,
фото и киноленты,
твои слова,
если и не спасающие
полностью,
то почти,
как самые сильные
медикаменты,
в краю,
где легче
сгнить,
чем куда нибудь
прорасти...
я не люблю думать,
о том, что будет там -
впереди,
от этого как минимум
страшно,
гребаный стыд,
срам...
и неважно,
какие мечты
крутятся в моей голове
перед сном,
словно подначивая,
смеясь,
бьют больно
в глаза
и тут же темно...
хуже всего
если исчезнет связь,
и то что было так тщательно
заплетено,
бесцветными нитями
на полу
останется...
пришло ли то время - чтоб каяться?
или оно только и может,
что отсчитывать дни,
намекая на всеобщую быстротечность...
оно тянется
кажется
уже
целую вечность...
здесь про верность
и честность
скоро пойдут легенды,
и чтобы вышло красиво
у всех историй
будут обязательно
шикарные хэппи энды -
"...бла-бла-бла....
...и даже смерть не смогла разлучить их..."
кто еще так рискнет? кто сможет?
кто станет чище и тоньше?
...я пытаюсь поймать и запомнить любые моменты,
мне плевать,
я знаю,
плохих
с каждым годом
будет гораздо больше...
Свидетельство о публикации №112012302188
но некоторые исследователи духа (не помню их имён)утверждают, что во все времена количество осознающих себя людей примерно одинаково от одного до трёх процентов, другое дело, что количество людей на планете вообще с течением Времени постоянно увеличивается.
Владимир Белов Легенда Поэзии 16.02.2013 12:01 Заявить о нарушении