Нарисую небо

Я нарисую небо нереальное
И нереально яркий горизонт,
И травы в синих росах, в поле - хлебы,
Себя в дороге дальней, в руке -зонт.

Помимо неба нарисую солнце
Оранжевое словно апельсин.
Я нарисую домик, из оконца
Мне улыбнуться  несколько мужчин.

Мужчина самый первый -  папа,
Его улыбка путь благословит,
Второй мужчина важный -сын любимый
Да пусть судьба ему благоволит.

Мужчины третий  - это тайна,
Которую открою одному.
И эта тайна, кстати, неслучайна,
Мужчину третьего Я женщина люблю.

Пути  - дороги нарисую смело
Широкие, с упором в небосвод,
Пусть разлетаются они как будто стрелы,
Пусть сходятся в веселый хоровод.

Придумаю и нарисую птицу
Парящую над многоцветьем грёз,
Душа моя - та птица - не синица,
И не журавль в небе - птица слез.

Прекрасней этой птицы в мире нету -
Исцелит душу, взбудоражит кровь,
И странствует она по белу свету
Всесильная и имя ей имя ЛЮБОВЬ


Рецензии