Зимнее

                навеяно "Колокольчиками" Н.Паганини

Смех девчонки и мальчишки
В снах зимы.
Мы играем в кошки-мышки,
Ай да мы!

Нам бы свить гнездо повыше
И летать.
Только небо прячут крыши -
Не достать.

А проснусь - мороз на свете,
Снежный тигр.
Мы давно уже не дети,
Хватит игр!


Рецензии
Звучит, как колокольчик!

Елена Сопарева   07.02.2012 23:59     Заявить о нарушении