Фортовый

Ты какой-то неимоверно фортовый.
А по-русски ты просто везучий…
В городах небольших и портовых
Ото всех дверей в связке ключик.

Криминальных группировок автОры
Дали кличку тебе, ты Колючий.
В твоей жизни не бывает повторов.
С синей птицей ты почти неразлучен

В этом мире электронно-картонном
Твой мобильник никогда не глючит.
Король пик ты с бархатным троном,
И на севере ты долгожданный лучик.

Пусть от девушки бесцеремонной,
Той, которой идиотизмом замучит,
Ты меня отделишь благосклонно,
Но и в круг «близких» не включишь.


Рецензии