шестнадцатилетняя смерть

Ветренные мысли
В пустой голове,
Отражали смысл
Потерявшись во мгле.
Ты не видев жизни
Позабылась вмиг,
Раскалила вены
И потух твой мир.

Ты любви не знала,
Видев только тень
Тишины искала,
Но прошёл твой день.
И нашла покой ты
На конце иглы...

Чернота сгустилась
Над твоей душой,
Ты грешна навеки
Только Бог с тобой.
И твоя улыбка
Предо мной стоит,
Образ твой невинный
Вечно будет жить!


Рецензии