Не забывай
Я забываю, что зима,
Я забываю…
Я забываю, что вечерний свет,
Я забываю…
Я забываю, что живём в стране,
Которой нет,
На карте нет,
На свете нет,
Я забываю…
Но не забыть о той весне,
Когда по полю мы идём с тобой вдвоём,
Мне не забыть,
Я забываю, что уже рассвет,
В стране, которой нет,
На карте нет,
На свете нет,
А мы идём с тобой по полю там вдвоём,
В стране, которой нет,
На свете нет,
На карте нет…
А мы идём с тобой по полю там вдвоём,
Ты улыбнулся, ты мне шепчешь,
Не забывай,
И я иду к тебе, где мы с тобой,
В стране родной…
21 января (по новому) 2012
Это наша акварель Юра и Катя давняя
Свидетельство о публикации №112012300189
...А мы идём с тобой по полю там вдвоём...
Ольга Боровикова 2 13.12.2013 15:31 Заявить о нарушении
не, затёртости не... ну давай ... всего доброго...
Екатерина Строева 12.12.2013 22:59 Заявить о нарушении
Ольга Боровикова 2 13.12.2013 15:31 Заявить о нарушении