Ну, уж лучше!
На другое не мастак
Не война! А лишь бардак
Видать жить привыкли так.
И не надо их винить,
Сами так мечтали жить.
Вот она сбылась мечта!
Чуть не тем.. и чуть не там...
А в остальном
прекрасная Отчизна.
Все хорошо.
Все хорошо.
Свидетельство о публикации №112012301887