Лишь с тобой, для тебя, о тебе!
Если б только ты милый мой знал,
Как безумно давно я хочу,
Чтобы нежною страстью меня ты обнял,
Притушив на окне свечу...
Пусть от звездных лучей будет нам светло,
И от чувств, что парят меж нами,
Ночь укроет нас белым, душистым крылом
Яблонь цвета из сада за окнами,
И расскажут мне ласки губ и рук твоих,
Как один тосковал обо мне...
Песнь любви пропоют междометья мои
Лишь с тобой, для тебя, о тебе!
Свидетельство о публикации №112012301764