Братский посыл
Я пишу Тебе, из города Нью - Йорку,
Намекнуть, что Ты, наверняка,
Не успел, пока, … с балкона, сбросить ёлку,
Что, конечно, дело не Моё,
Посылай Меня, на три весёлых буквы,
Говори, что хочешь, … ё - Моё!
Разминай, малиновые губы!)))
Я забыл Тебе, ещё сказать …
То, что … очень даже может, пригодится.
… Если, срочно, ёлку не убрать,
Может, что - то, интересное, случиться!
Интересно будет, в неглиже,
Поглазеть тайком, … из билдинга, напротив,
Как горят, на каждом этаже,
Харабурки Тех, … Кто высказался против…
Нам чево … , как Путя говорит …
Мы давно, сложили Ёлку, в упаковку.
… Вам, заняться ёлкой, не горит.
Мель пардон, Старик … пошёл Я, Пчёлке в попку!
Свидетельство о публикации №112012301721
Случаям профессия ваша не гиниколог?
Тагир Манташов 23.01.2012 06:13 Заявить о нарушении