Если ты не ответишь

Если ты не ответишь «Взаимно»
Я наверное пойду утоплюсь
Нет! Зарежусь
По шву разорвусь
Я наверно от боли взорвусь
Ты поранишь меня очень сильно

Ты не смейся ведь я не шучу
Я размякну
         растаю
                расклеюсь
Я быть сильной увы не умею
Но и падать к ногам не посмею
Знаю точно наверно расплачусь
И поверь мне не будет иначе
Я не так уж много хочу

Если ты от меня вдруг устанешь
Ты же просто мне скажешь До завтра
Ты ведь скажешь
                И я все пойму
Ты же делать мне больно не станешь
Ты ведь вправду меня не поранишь
Я ведь липну к тебе одному

Если вдруг ты полюбишь другую
Или выдумаешь причину любую
Типа жизнь встряхнуть молодую
Я обижусь и молча уйду
За собой дверь захлопну входную..

И в сторонке тебя подожду!


Рецензии
Ой, девушка! Какое самопожертвование! Осторожней...ему не следует знать лишнего...

Инесса Июльская   23.01.2012 05:22     Заявить о нарушении