Герда
Роли давала куклам в спасенье,
Вены хранила, стихи читая…
Герда ждала, ждала Герда Кая…
Ночь засыпала в чашечке чая-
Герда зимой прогоняла метели.
Герда так рано любить начинала-
Птицы у Кая летать не умели.
Кай собирал только буквы и мысли-
Герда прочитана старою книгой.
Принц Королеве был должен полжизни
Герда была знаменателем игр.
Герда проснулась однажды принцессой-
Сердце зашито и спрятано в ящик.
Холод сочился из рук долгождавшей-
Кай только держит в руках ее плащик…
Свидетельство о публикации №112012301664