Мы сначала делаем.. а потом думаем зачем
И это наша культура? Это наша религия? Мы расплачиваемся за грехи этих дядей и теть которых в нас вселили.
Дядя Долар. Тетя Стерва. Оно Интрига. Мистер Обида. Мадам Злость Дева Ревность. ,..
И на фоне всего этого мы : Маленький Мальчик и Маленькая Девочка и стихотворение Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
Кто нам поможет бороться со всеми этими "добрыми" дядями и тетями. Как их выбросить из себя?
Как остаться там только Чистому Доброму Ребенку, который будет расти и светиться своей Нежной Душой. Ребенку которого мы должны защищать в себе как самую большую Святость.
Свидетельство о публикации №112012301656
Думаем..зачем..
готовим Дух..
к встрече с..
Тобой…
Самим собой
Форма Молитвы 15.04.2022 10:33 Заявить о нарушении