Два года круглосуточного счастья!
И снова наступает нежности февраль!
По-прежнему волнуют твои:шея и запястья!
Признания стремительны, отброшена вуаль!
Мы просыпаемся и хочется смеяться!
Мы вместе рядом ,дышим в унисон!
С тобой мне не страшны угрозы
хмурого ненастья!
Влюблённым -
действует космический закон!
К безумству нашему мы привязались!
Ужель жила и здравствовала - не любя?
В том мире где прерывистое счастье!
...не для тебя ...не для меня!..
и без тебя?
Свидетельство о публикации №112012301602