Твой город теперь Москва
Ты звонишь иногда, спрашиваешь – жива? Да, жива. Только ем себя поедом, чтоб не знать, где ты был, где не был.
Чтоб не помнить ни рук, ни глаз, чтоб не ждать твоих смсок, не искать в толпе очертаний.
Я отчаянно жму на газ. Аргумент и тяжёл и весок, бьёт по вискам. Эти годы скитаний
Измотали уже обоих. Квартиры, мотели, полоски обоев.
Скажи – у тебя там такое же небо? Ты так же не спишь от боли? Она залатает рану в твоей груди?
Как голодному – корочка хлеба, так и мне – хоть немного бы воли, чтоб не помнить тебя.
Пощади меня, Господи! Пощади!
Свидетельство о публикации №112012301410