Пусть старая пройдет любовь

Пусть старая пройдет любовь.
На смену новая ей поспеши.
Быстрее биться будет сердце вновь
И окрыляться страстными порывами души.

Печалей след водою летней смой.
И пробудится радость ото сна.
Развеет ветер образ роковой.
И все плохое заберет с собой весна.

Сменяется пусть новая Луна другой,
Затмение предвестником ей будь.
Ты вспомнишь, что когда-то был иной
И новой жизни угадаешь путь.

И в миг, когда приравнен к ночи день,
Мечтами наполняя нежность фраз
Луча рассвет прорежет мягко тень.
И ты почувствуешь улыбку милых глаз.

Заполоняя разум у двоих,
Помчится мысль обычного быстрей.
Картину яркую за штрихом штрих
Рисует пусть для будущих твоих детей.

9 июня 2011


Рецензии