Тишина и молчанье..
Одна мне не мешает жить...
Другая в сумраке отчаянья
Мне обещает воздух перекрыть...
Их вместе не увидишь никогда
В свою секунду появлялись,
Но обе у меня, увы
В квартире дружно прописались..
И мне теперь они нужны...
Но вот кто больше не узнаю
Смотрю на календарные листы
И без тебя в квартире засыпаю.....
Свидетельство о публикации №112012300138
С Уважением, Павел Голофеев.
Павел Голофеев 04.02.2012 11:04 Заявить о нарушении