Ты берешь слишком высокие ноты
В этом нет красоты,только крик
Содержания нет только форма
Напряжения пик и разрыв....
Приоткрою окно и ворвется
соловьинная трель как сквозняк,
и утешит меня на минутку
злые мысли прогнав от меня.
Не люблю ни трагедий,ни оргий
Отпустить мне легко как подать
Нищим духом и сильною волей
от себя тебя оторвать.
Свидетельство о публикации №112012301378