Хочу
Открылись для меня как райские цветы.
Хочу тепла в ночи, улыбок по утрам.
И счастья просто так, без слез и мелодрам.
Хочу чтоб солнца свет и летом, и зимой
Блистал, и чтоб навек ко мне пришел покой.
Чтоб мир чертил мой путь из ярких паутин.
Чтоб радостной была дорога-серпантин.
Хочу чтобы душа из хрупкого стекла
Крепчала с каждым днем, добро к себе влекла.
Хочу найти свой дом в забавных мелочах
И сладко засыпать на милого плечах.
Хочу по вечерам смотреть на звездопад,
Собою снова стать, забыть про маскарад.
Хочу чтоб майский дождь смыл горечи следы,
И чтобы лик любви воскрес из пустоты.
Хочу я просто знать, что можно все хотеть,
И за мечтой своей лететь, лететь, лететь.
Хочу чтобы всегда жизнь двигалась скользя
Ко всем моим "хочу" от всех моих "нельзя".
Свидетельство о публикации №112012301376