Мудрая Ева

Грех свалили на женщину,
но так пожелал Бог,
дабы возникло человечество
и получило урок.

И Ева была мудрее,
чем её соблазнитель змей,
кротка и добра,как фея,
И мы происходим от фей.

Плодились и размножались,
Дух обретал путь.
Где женщина появлялась,
там проявлась суть.

Грехи достаются женщине,
Всегда она не права.
Вот до чего опустилась
наша людская молва.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.