Твоя Виртуальная...

Только мы смогли..
Обнажиться не снимая одежды
Говорить не промолвив ни слова
Доверять не встретившись прежде
Избегать и ждать встречи снова

Только ты смог..
От оков встрепенуть мою душу
И вдохнуть в нее сладостный трепет
И в огонь превратить мою стужу
И в слова обернуть глупый лепет

Только я..
Снова мнусь и робею в сторонке
И не сдвину себя ни на шаг
Я влюбляюсь в тебя потихоньку
Только я не признаюсь никак!


Рецензии