Слепец

"И свет померк... Я мир не вижу!
О, боги, вас я ненавижу!
Зачем отняли у меня,
Все то, что радует пьяня?

Зачем, отняли вы мечту,
Во все хорошее? И ту,
Что так хотелось воплотить,
Мир показать и оживить."

"Послушай, человек! Ты бредишь.
Ты сам своим словам хоть веришь?
Ведь мы не трогали тебя,
Фантазия, то, бурная твоя!

Тебя всегда оберегали,
И в дни невзгод, мы помогали.
Теперь подумай, и скажи,
Зачем живете вы во лжи?"


Рецензии
Ох круто!)))

Дарья Горкина   24.01.2012 22:22     Заявить о нарушении