в чужой стране, в чудной стране
в глазах свет отразится
из окон, звезд, свечей, луны.
и снега нет, он где то там,
он мыслится и мнится,
мы спим и видим улицы чужой страны.
пустые, ровные, прямые,
уставший от ветров, волшебный город спит.
и счастье близко, но растает на ладони,
и северных ночей трепещущая тьма
нас очарует, закружит,
и унесет на поезде в вагоне.
Свидетельство о публикации №112012301206