Смерть...
НЕСЯ С СОБОЙ БЕЗКРАЙНИИ СТРАДАНЬЯ.
И БЫТЬ С НЕЙ РЯДОМ МНОГИЕ МЕЧТАЛИ,
НО ВСЕ БОЛЬШЕ УМИРАЛИ В ОЖИДАНЬЕ.
СТОЛЕТЬЯМИ ГАДАЛИ…КТО Ж ОНА ТАКАЯ?
ИЛЬ АНГЕЛ ПАДШИЙ? ИЛЬ ДЕМОН ВОПЛОТИ?
НО ТО ЧТО КРАСОТА В НЕЙ НЕЗЕМНАЯ,
КОТОРАЯ ВАС ВСЕХ ПОРАБОТИТ…
А НАЧАЛОСЬ ВСЕ ЭТО ТАК ПЕЧАЛЬНО,
КРАСАВИЦА О СЧАСТЬЕ ЛИШЬ МЕЧТАЛА.
НО НЕ ЗНАЛА ОНА ИЗНАЧАЛЬНО,
ЧТО ЛЮБИМОГО НА СМЕРТЬ ОБРЕКАЛА…
Свидетельство о публикации №112012300115
Владимир Федорович Медведев 06.02.2012 14:02 Заявить о нарушении