Невинность
И страсти верное явленье вдруг начинает свой парад!
Оковы рук слетают в бездну. Без краски мы куём любовь.
Помяты простыни. Нам тесно. Смешались в мыслях пот и кровь.
Бери что хочешь – всё возможно. Над пропастью твоя спина.
Цепляться за меня не сложно. Смотри и слушай: - Плоть – скала.
Сперва подумаешь: -Все! Слишком… Одеться иль уйти в себя?
Его улыбка словно вспышка: - Не бойся. Я люблю тебя…
Вновь все вокруг тебя кружится. Поверь мне, не ищи подвох.
Рука повыше ног ложится… Вдох-выдох-вздох! Вдох-выдох-вздох!
Сварливых мыслей рой умчался, завидуя нашей постели.
Последний самурай скончался! Плевать! Мы этого хотели.
Испарина дождем ложится на кожу ног, бедра и таза.
Не думай, нам это не снится. Запомним всё с первого раза.
Свидетельство о публикации №112012311211
Пишите о страсти только. А Бог Небесполый - Бог Дружбы и Первой Любви, а остальное - приложится!
Дмитрий Хохлов 2 27.01.2012 17:07 Заявить о нарушении
Буду признателен, если тема религии будет обсуждаться в соответствующем топике. Этот предназначен для любовной лирики.
Род Лонгер 27.01.2012 22:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Хохлов 2 29.01.2012 11:48 Заявить о нарушении