Осколки
Вдруг замерла от боли в жилах кровь.
Стояла девушка .Она его любила.
А он ушёл. Ушёл уже к другой.
В её глазах, бездонно-одиноких,
Ещё улыбка виделась его.
И голос она слышала весёлый.
Но звал теперь он только не её.
Летели тучи, ветер выл осенний.
Душа болела, нервы теребя…
И слёзы горечи, беды большой вселенской.
Там затаились, где была душа.
Рвались на части, било и кромсало,
Все те мечты, те думы о былом.
Стояла девушка. Не плакала, страдала.
И думала лишь только об одном…
Упало сердце. Тихо .И разбилось.
Вдруг замерла от боли в жилах кровь.
Любовь ушла, неся с собой осколки,
Чтобы надежду подарить другой……
Свидетельство о публикации №112012311204