Chustva

Последний поэт,
Мир убежал далеко, не по рельсам.
Это как последние панки - ПТВП,
Допевающие бесполезные песни.

Последний поэт,
Далеко не первый, нарушавший дозволенность границ.
И не важно, как одет он,
Важно лишь, сколько исписал он страниц.

Последний поэт,
Может оказаться далеко не последним.
Потому что каждый последний, стихотворный след,
Оказывался каким-то средним.

Оставаясь в сердцах отпечатком,
По-настоящему, как сильное искусство.
Жавшему голые ладони, а не перчатки,
Под которыми и совсем ни весело, и совсем не грустно…


Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии