Абсурд!
За ЗДРАВИЕ вино в бокалах поднимаем,
Чем приглашаем в дверь «за УПОКОЙ»,
Жизнь АЛКОГОЛЕМ явно сокращаем
И убиваем собственной рукой.
Все пожеланья от души мы ДАРИМ,
Но запиваем ВОДКОЙ и ВИНОМ…
Наверно мы БЕЗДУМИЕМ страдаем,
Себя пред ЖИЗНЬЮ ставя ПОДЛЕЦОМ!
О, БОГ! УРАЗУМИ… УРАЗУМИ…
23-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112012310971
Встречал, им предлагая выпить чашу
С вином и ядом. А вереницу тех смертей
Мы, сами продолжаем, вкушая водку нашу
Юрий Кожанов 27.01.2012 15:45 Заявить о нарушении