настроение дерьмо
медленно разлетаются в разные стороны
осколки хрупкой мечты
наши души вечно будут молоды
грусть стекает по щеке
подчиняясь одинокой строке
сомнения подобны многогранной призме
разнонаправленных,безумных мыслей
Свидетельство о публикации №112012310929