Пленен тобою я живу

ПЛЕНЕН ТОБОЮ, Я ЖИВУ.
И ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ХОЧУ.
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ТОБОЙ ЖЕЛАЮ,
И БЕЗ ТЕБЯ ВСЕГДА СКУЧАЮ.

МЕЧТАЮ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ  ВСЕГДА,
НЕ  РАЗЛУЧАТЬСЯ  НИКОГДА.
И ЛИШЬ  НЕ ВИДЯ  ИНОГДА,
Я  ПОНИМАЮ:  ТЫ  ЗВЕЗДА!

ПРОЙДУТ  ГОДА,  НО КАК   МНЕ  БЫТЬ
Я  НЕ СМОГУ  ТЕБЯ  ЗАБЫТЬ.
КАК  БЕЗ  ТЕБЯ,  СМОГУ  Я  ЖИТЬ
КОГДА  ДАНО,  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ…


Рецензии