Тебе

Я безумно рада, что ты со мной.
Все будет хорошо, верь мне, родной.
Я так боюсь все испортить, тебя потерять.
Я так боюсь, что по новой опять...
Но я верю тебе, твои глазкам красивым.
И я сделаю тебя самым-самым счастливым.
Я буду с тобой, пока тебе это нужно.
И все будет круто, мы будем жить дружно.


Рецензии