нелюбимая...
а я тихонечко с балкона слезу и исчезаю от твоих страданий
потом твои подруги рассказали, что вы с Оксанкой дрались не на шутку
А я укрылся в темном кинозале и убегая, подловил попутку
но если вдруг тебя это утешит прошло немного времени и снова
твое лицо меня за нервы держит - не зря любовь терялась стороною
но через эти горькие потери мы не случайно вместе проходили
я в твою боль тогда совсем не верил, - сейчас уверен -
просто дети были.
Свидетельство о публикации №112012310849
Светлана Фещенко-Головко 18.11.2018 01:31 Заявить о нарушении